• Entrar
  • Cadastrar
Alho em conserva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 4 avaliações
Imprimir
@ ANTONIO NEGRÃO
@ Samyra Fontes
Icone flèche
Icone flèche
J
Por José Roberto Stipp

Ingredientes (30 porções)

  • 1 Kg de cabeças de alho grande
  • alcaparra1 vidro de alcaparras
  • alecrim1 colher de sopa de alecrim
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • manjericão1 colher de sopa de manjericão
  • 1 copo de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de azeitonas verdes picadas
  • óleo compostoÓleo Maria com orégano
  • salSal a gosto (pouco)
  • Um recipiente de vidro que feche bem e agüente fervura em banho maria
  • Todos os temperos (alecrim, manjericão, orégano) são em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar os alhos e colocar no vidro.

  2. 2

    Cobrir com dois dedos de óleo acima do alho.

  3. 3

    Colocar em banho-maria em uma panela com água para ferver, após o início da fervura deixar por mais 40 minutos.

  4. 4

    Depois que esfriar misture os outros ingredientes.

  5. 5

    Sirva após 10 dias.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.