Ver todos os 14 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 1 Kg de cabeças de alho grande
-
1 vidro de alcaparras
-
1 colher de sopa de alecrim
-
1 colher de sopa de orégano
-
1 colher de sopa de manjericão
- 1 copo de azeitonas pretas picadas
- 1 copo de azeitonas verdes picadas
-
Óleo Maria com orégano
-
Sal a gosto (pouco)
- Um recipiente de vidro que feche bem e agüente fervura em banho maria
- Todos os temperos (alecrim, manjericão, orégano) são em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descascar os alhos e colocar no vidro.
- 2
Cobrir com dois dedos de óleo acima do alho.
- 3
Colocar em banho-maria em uma panela com água para ferver, após o início da fervura deixar por mais 40 minutos.
- 4
Depois que esfriar misture os outros ingredientes.
- 5
Sirva após 10 dias.
Comentários
