1 copo de água (o mesmo copo usado para medir o trigo)
Cobertura:
1 peito pequeno de frango
1 sache de molho de tomate para pizzas
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
1 ovo em rodelas
Fatias de queijo mussarela
Orégano
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, misture o trigo, a pitada de sal, a pitada de açúcar, o fermento e o óleo.
Acrescente água até formar uma massa uniforme e consistente.
Em uma superfície limpa, sove a massa e estique com um rolo na grossura que desejar.
Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média por alguns minutos. Cuidado para não queimar ou deixar a massa muito escura.
Um truque útil é furar toda a massa com um garfo antes de coloca-lá para assar, assim ela não endurece.
Cobertura:
Cozinhe o frango com os temperos que desejar e desfie.
Depois de assada a massa, despeje bastante molho de tomate sobre ela.
A seguir espalhe o frango desfiado.
Cubra o frango com as fatias de queijo, não economize no queijo, quanto mais melhor.
A seguir distribua algumas rodelas de ovo, tomate e cebola e salpique o orégano sobre a pizza.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza fácil de frango.
Fiz tudo.certinho so.que nao.tinha.queijo ai coloquei frango, calabresae presunto
qual e o tempo que tem que deixar a massa no forno?
adoreiii
Minha massa ficou grossa; mais de primeira ficou otima
Precisa de ovo???
Super Gostoso. A Familia Adorou
#Excelente
A forma pode ser de bolo ou tem que ser específica pra pizza
essa pizza e um delicia
Uma delicia a massa ficou ótima merece 5 estrelas