• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Marques
Por Juliana Marques

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de macarrão lasanha
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela

Molho Branco

  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • queijo ralado1 pires de queijo ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Molho vermelho

  • água1/2 litro de água
  • 2 colheres grandes de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo a sua preferência
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão lasanha com água e sal, até ficar al dente.

  2. 2

    Levar o leite, a farinha de trigo e o caldo ao fogo para engrossar, depois acrescente o creme de leite sem soro e os demais ingredientes, reserve.

  3. 3

    Faça o molho de extrato de tomate

  4. 4

    Aqueça o óleo, doure a cebola o alho acrescente o extrato de tomate, o sal, o caldo de galinha e por último a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Alternar, o macarrão lasanha, com o molho branco, o molho de extrato de tomate, a mussarela e o presunto em uma forma bem grande.

  6. 6

    Leve ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.