1h
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de macarrão lasanha
500 g de presunto 500 g de mussarela
Molho Branco
1/2 litro de leite 1 colher de farinha de trigo 1 caldo de galinha 1/2 xícara de cheiro verde 1 pires de queijo ralado 1 lata de creme de leite
Molho vermelho
1/2 litro de água- 2 colheres grandes de extrato de tomate
- 2 colheres de óleo a sua preferência
Cebola Alho Sal Pimenta-do-reino a gosto 1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão lasanha com água e sal, até ficar al dente.
- 2
Levar o leite, a farinha de trigo e o caldo ao fogo para engrossar, depois acrescente o creme de leite sem soro e os demais ingredientes, reserve.
- 3
Faça o molho de extrato de tomate
- 4
Aqueça o óleo, doure a cebola o alho acrescente o extrato de tomate, o sal, o caldo de galinha e por último a pimenta-do-reino.
- 5
Alternar, o macarrão lasanha, com o molho branco, o molho de extrato de tomate, a mussarela e o presunto em uma forma bem grande.
- 6
Leve ao forno para dourar.