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  • Imagem enviada por polyana Medeiros
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 g de chocolate fracionado para fazer as casquinhas
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de castanha de caju triturada ou apenas picada
  • Essência de avelã
  • Formas para trufas ou bombons

Modo de Preparo

    Casquinhas das trufas:

    1. Derreta em banho maria ou no microondas o Chocolate Fracionado e passe 2 vezes nas forminhas, até ficar bem resistente.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas. Em seguida adicionar a castanha de caju e a essência de avelã (até sentir que está bastante o gosto do avelã). Completar as casquinhas com esse recheio e fechar as trufas novamente com o chocolate fracionado. Voltar à geladeira por uns 5 minutinhos, até endurecer a casquinha de cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Depois:de:pronto pode:manter fora da:geladeira? Qto posso cobrar essa trufa? Grata

    • posso substituir castanha por amendoim triturado e poderia usar o chocolate meio amargo ao inves do fracionado

    • Pode fazer cm chocolate normal sem ser Fracionado?

      • Se fizer com o normal não cria casquinha

    • Vou fazer ainda mas onde encontro o chocolate fracionado???

      • Em bomboniere

    • Fracionado mantem o brilho da casquinha e a temperatura tbm .. Ou seja ele nao derrete fora da geladeira

    • Qual a diferença entre o chocolate fracionado e o normal?

      • O fracionado é próprio para uso culinário.

      • Ao leite (normal) precisa de temperagem e o fracionado não precisa, e mais fácil de trabalhar

    • Depois de embalada quanto tempo pode fica na geladeira?

      • As minhas eu sempre mantwnho na geladeira

    • Posso eliminar a essencia de avela ?

    • Em vez de castanha e essência de avelã poderia ser a Avelã triturada somente?

    • deve ficar muito gostoso pelo jeito

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