Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de massa de pastel pequeno

Modo de Preparo

  1. Misturar o coco ao leite condensado (não é necessário cozinhar)
  2. Colocar as massas de pastel encaixadas em forminhas de empada, ficando com as bordas onduladas.
  3. Colocar uma colher de chá da mistura em cada panelinha.
  4. Deixar 20 minutos no forno, esperar esfriar e servir.
  5. Pode ser guardado em potes como biscoito, pois o recheio seca por fora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!