• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de caramelo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neide Movio da Luz

Ingredientes

  • clara de ovo2 claras
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água10 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o açúcar e acrescente a água. Deixe no fogo até estar em ponto de fio.

  2. 2

    Coloque as claras em uma leiteira de alumio ou em uma panela com as bordas altas, e leve ao fogo para aquecer, sempre mexendo. Quando começar a embranquecer, tire do fogo e imediatamente ligue a batedeira. Quando já estiver em ponto de neve, ainda batendo, despeje o açúcar derretido em fio (ainda quente) e bata bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.