Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de maizena
  • 1 xícara e meia de chá de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 dezena de banana nanica em fatias
  • 100 g de passas
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena, o trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele até obter uma farofa.
  3. Unte uma assadeira retângular média e espalhe a metade da farofa, cubra com as bananas e salpique passas e canela. Coloque o resto da farofa.
  4. Jogue por cima os ovos batidos com leite.
  5. Polvilhe canela e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e boa, mas aconselho menos acucar...

Ver mais