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Pavê de pêssego fácil
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Pavê de pêssego fácil
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Avatar de Fabiana Rosa
Por Fabiana Rosa

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 2 medidas da late de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • ovo2 ovos inteiros
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • 200 g de biscoito champagne ou maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misturar.

  2. 2

    Dissolver a mizena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela.

  3. 3

    Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.

  6. 6

    Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.

  7. 7

    Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.

  8. 8

    Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.

  9. 9

    Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.

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