40min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite moça- 2 medidas da late de leite
3 colheres de sopa de maizena 2 ovos inteiros 1 lata de pêssegos em calda- 200 g de biscoito champagne ou maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misturar.
- 2
Dissolver a mizena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela.
- 3
Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme.
- 4
Deixe esfriar um pouco.
- 5
Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.
- 6
Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.
- 7
Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.
- 8
Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.
- 9
Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.