Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de mostarda e mel para fondue de carne

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Gallina
  • Imagem enviada por Adriana Pastore
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pote de maionese pequeno
  • 2 colheres mostarda
  • 1 colher de mel
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar 3 colheres de sopa de maionese, o sal, a mostarda e o mel.
  2. Bater tudo com um garfo.
  3. Este molho é ótimo para acompanhar fondue de carne ou carne de porco frita.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso, leve e com muito sabor. Aprovei!

  • Ficou muito bom fiz com mostarda forte da Berna e coloquei pimenta do reino.

  • Adorei!

  • Muito bom

  • Um bom toque para a carne.

  • A turma aqui adorou! Sucesso total com o fondue de carne com vinho.

  • Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino e orégano. Ficou divino! =)

  • Acrescentei uma pitada de pimenta do reino junto, ficou divino.

  • Fiz esse molho p/ acompanhar um arroz a piamontese com filé de frango empanado... ficou realmente muitoooo bommmm! Vou aproveitar que sobrou e comer na salada de noite ;)

Ver mais