Ficou maravilhoso, leve e com muito sabor. Aprovei!
Camila Gallina
em 22/02/16
Ficou muito bom fiz com mostarda forte da Berna e coloquei pimenta do reino.
Bruna do Erre
em 15/04/15
Adorei!
charlene machado
em 02/11/14
Muito bom
Cintia Firence
em 19/06/14
Um bom toque para a carne.
Andrea Moraes
em 10/05/14
A turma aqui adorou! Sucesso total com o fondue de carne com vinho.
Marcella Baccari
em 02/08/12
Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino e orégano. Ficou divino! =)
Gabriela Marinho...
em 03/01/11
Acrescentei uma pitada de pimenta do reino junto, ficou divino.
Julyene*
em 25/07/09
Fiz esse molho p/ acompanhar um arroz a piamontese com filé de frango empanado... ficou realmente muitoooo bommmm!
Vou aproveitar que sobrou e comer na salada de noite ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Micheli Morett
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou maravilhoso, leve e com muito sabor. Aprovei!
Ficou muito bom fiz com mostarda forte da Berna e coloquei pimenta do reino.
Adorei!
Muito bom
Um bom toque para a carne.
A turma aqui adorou! Sucesso total com o fondue de carne com vinho.
Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino e orégano. Ficou divino! =)
Acrescentei uma pitada de pimenta do reino junto, ficou divino.
Fiz esse molho p/ acompanhar um arroz a piamontese com filé de frango empanado... ficou realmente muitoooo bommmm! Vou aproveitar que sobrou e comer na salada de noite ;)