Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cecília
  • Imagem enviada por adriana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 400 g de biscoito maizena
  • A lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de pasta de amendoim ou 250 g de amendoim torrado e moído
  • 12 colheres de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bate-se as gemas com o açúcar, acrescenta a manteiga, o amendoim e o creme de leite. Em uma vasilha coloque leite de vaca com açúcar e passe o biscoito.
  2. Em um refratário forre com o creme e depois coloque uma camada de biscoito, cubra com o creme, a última camada é de creme.
  3. Enfeite com amendoins e coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer com bolacha champanhe?

    • Sim.

  • Muito bom!!! O ruim é que esse doce é uma bomba!

  • Muito bom!Minha mã fazia mas esqueceu a receita Essa é igualzinha

  • Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!

  • Meu maridão acabou de fazer, ainda não comemos, mas a cara está muito boa. Ele colocou pedaços de morango para enfeitar.

  • Amo pavê de amendoim, há muito tempo ensaiava fazer um... A receita é fácil e uma delícia. Troquei as bolachas de maisena por bolachas de leite, ficou gostoso. O creme eu acho que não precisa de 12 colheres de açúcar, acho que umas 10 está bom.... Mas é muito bom mesmo!

  • Adorei.....mas tá faltando a foto....se importa se eu enviar uma foto para esta receita??

  • Maravilhosoooo....

  • Eu fiz ficou divinooooo...amei...

  • Meu marido faz pra mim a receita da tia dele, ao invés de biscoito maizena uso biscoito Maria da \"Águia\" é divino!

Ver mais