1 pote de pasta de amendoim ou 250 g de amendoim torrado e moído
12 colheres de açúcar
200 g de manteiga
2 gemas
Modo de Preparo
Bate-se as gemas com o açúcar, acrescenta a manteiga, o amendoim e o creme de leite. Em uma vasilha coloque leite de vaca com açúcar e passe o biscoito.
Em um refratário forre com o creme e depois coloque uma camada de biscoito, cubra com o creme, a última camada é de creme.
Muito bom!Minha mã fazia mas esqueceu a receita
Essa é igualzinha
Maria Aparecida...
em 28/06/13
Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!
adriana
em 03/03/13
Meu maridão acabou de fazer, ainda não comemos, mas a cara está muito boa. Ele colocou pedaços de morango para enfeitar.
Ana Cecília
em 17/04/11
Amo pavê de amendoim, há muito tempo ensaiava fazer um... A receita é fácil e uma delícia. Troquei as bolachas de maisena por bolachas de leite, ficou gostoso. O creme eu acho que não precisa de 12 colheres de açúcar, acho que umas 10 está bom.... Mas é muito bom mesmo!
vanessa
em 14/10/09
Adorei.....mas tá faltando a foto....se importa se eu enviar uma foto para esta receita??
Eliane Mejolaro
em 26/03/09
Maravilhosoooo....
Eliane Mejolaro
em 26/03/09
Eu fiz ficou divinooooo...amei...
Cinthia Davanzo...
em 21/03/09
Meu marido faz pra mim a receita da tia dele, ao invés de biscoito maizena uso biscoito Maria da \"Águia\" é divino!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Malu Vello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Amendoim.
Da para fazer com bolacha champanhe?
Muito bom!!! O ruim é que esse doce é uma bomba!
Muito bom!Minha mã fazia mas esqueceu a receita Essa é igualzinha
Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!
Meu maridão acabou de fazer, ainda não comemos, mas a cara está muito boa. Ele colocou pedaços de morango para enfeitar.
Amo pavê de amendoim, há muito tempo ensaiava fazer um... A receita é fácil e uma delícia. Troquei as bolachas de maisena por bolachas de leite, ficou gostoso. O creme eu acho que não precisa de 12 colheres de açúcar, acho que umas 10 está bom.... Mas é muito bom mesmo!
Adorei.....mas tá faltando a foto....se importa se eu enviar uma foto para esta receita??
Maravilhosoooo....
Eu fiz ficou divinooooo...amei...
Meu marido faz pra mim a receita da tia dele, ao invés de biscoito maizena uso biscoito Maria da \"Águia\" é divino!