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Empadão de Frango
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Por Priscilla Moraes

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 Kg de farinha de trigo
  • óleo3 1/2 xícaras de óleo
  • 2 sachês de creme de cebola

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande sem osso
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • milho1/2 lata de milho
  • extrato de tomate1 sachê de massa de tomate
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha caipira
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas a gosto
  • açúcar1 colher (sopa) açúcar
  • óleo2 colheres (sopa) óleo
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha de trigo e o óleo com as mãos. Quando a massa estiver homogênea, misture também o creme de cebola. Forre um tabuleiro retangular grande (fundo e laterais) e reserve o que sobrar da massa para cobrir o empadão.

  2. 2

    Recheio:

    Tempere o peito de frango com o sal, orégano e o caldo de galinha. Em uma panela, esquente as 2 colheres de óleo e deixe o açúcar esquentar. Jogue o peito temperado e deixe cozinhar colocando um pouco de água na panela. Quando o frango estiver cozido, deixe esfriar e depois desfie bem pequeno. Coloque-o de volta na panela e junte a azeitona picada, o cheiro verde picado, o milho e, por fim, a massa de tomate.

Informações adicionais

Dica: Despeje todo o recheio na massa arrumada no tabuleiro e depois abra pedaços da massa na mão e vá cobrindo aos poucos o empadão. Pincele uma gema de ovo por cima e leve ao fogo médio até dourar.

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