Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ave qualquer (chester, peru, frango grande)
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de orégano

Recheio:

  • 100 g de azeitonas s/ caroço (da sua preferência)
  • 100 g de champignon ou palmito picado
  • 2 ou 3 cebolas pequenas
  • 1 ou 2 xícara de chá de cheddar ou catupiry
  • 100 g de provolone em cubos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio com o catupiry ou cheddar para dar a liga. Recheie a ave e depois costure ou prenda a abertura. Se preferir proteja os ossos com papel alumínio. Faça uma pasta com a manteiga, o alho espremido e o orégano.
  2. Besunte a ave por fora com a pasta e se sobrar unte a travessa.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 30 minutos.
  5. Retire o papel, deixe dourar por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é maravilhosa

  • facil, facil

Ver mais