Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba cozida na pressão
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Depois de cozida na pressão a beterraba, cortá-la em rodelas não muito finas.
  2. Juntar o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, os cravos e o louro.
  3. Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por 15 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Acucar? Fica bom? E pq nunca fiz beterraba pra salada

  • O vinagre pode ser substituído por limão?

  • E simplesmente maravilhosa tudo gostoso está de parabéns

  • Descasco a beterraba antes de colocar na pressão?

    • É mais fácil descascar depois de cozida.

  • quanto tempo eu cozinho ela na pressão???

    • 20 min.

  • Gostei da sua receita, são receitas simples como a sua que nos salva no dia a dia! Obrigada!

Ver mais