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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de margarina (100 g) sem sal
    • 1 ovo
    • 1 pitada de fermento em pó
    • Farinha de trigo suficiente até formar uma massa homogênea e lisa

    Recheio:

    • 1 berinjela pequena e sem casca
    • 2 abobrinhas pequenas
    • 3 cenouras pequenas
    • 1 tomate sem pele e sem sementes
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 buquês de couve-flor
    • 1 batata média
    • 2 colheres de sopa cheias de maionese deleite
    • Sal a gosto
    • Azeitonas verdes sem caroço para enfeitar
    • Tomates cerejas para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Derreta a margarina misturando com o ovo, e acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa lisa.
      2. Junte o fermento.
      3. Coloque a massa em um prato refratário redondo, abra pela laterais e fundo. Não é necessário untar. Faça furinhos com o garfo no fundo da massa já no refratário.
      4. Aqueça o forno e leve a massa por aproximadamente 10 minutos em temperatura baixa.
      5. Após retirar para acrescentar o recheio.

      Recheio:

      1. Frite a cebola em uma colherinha de café de óleo de canola e acrescente a berinjela (sem casca), as abobrinhas, as cenouras e a batata tudo cru e raladas no ralo grosso. Acrecente, ao refogado, o tomate sem pele e sem sementes picado e os buquês da couve-flor picadas.
      2. Quando os legumes tiverem cozidos, retire do fogo e acrescente as 2 colheres de sopa bem cheias da maionese deleite e então acrescente o sal.
      3. Colocar o recheio por cima da massa e decorar com tomates cereja e azeitonas verdes. Levar ao forno médio até que core a cobertura.
      4. Acompanha muito bem uma salada de folhas verdes, principalmente rúcula, alface, com pedaços de mussarela de búfala.

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