• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (4 porções)

  • 1 tainha ou outro peixe de sua preferência, de aproximadamente 1,5 kg
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • coentro1 maço de coentro
  • limão4 limões
  • cebola1 cebola média
  • salSal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peixe e tire as vísceras, tendo cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão, tempere por dentro com sal a gosto, pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde.

  2. 2

    Coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco de caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.