Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tainha ou outro peixe de sua preferência, de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão, tempere por dentro com sal a gosto, pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde.
  2. Coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco de caldo de um limão e o azeite. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!