Comente esta receita
1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 Kg batata do reino
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
2 gemas
-
1 colher de sopa de sal
-
Farinha de trigo até dar consistência
-
Óleo para fritar
Recheio
-
Salsichas, ou salame, peru, presunto, frango, camarão
-
10 pimentas malaguetas
- Pimentão, tomate, cebola, coentro
- 1 dente de alho bem machucado
-
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe as batatas e esprema.
- 2
Adicione as gemas, a manteiga, sal.
- 3
Em seguida coloque a farinha de trigo, até a massa formar bolinhos sem grudar nas mãos.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Corte todos os ingredientes bem miudinho,misture tudo com um pouco de azeite, de preferência galo.
- 6
Pegue pedacinhos da massa e abra na palma da mão, coloque o recheio dentro e feche.
- 7
Faça bolinhos compridos e pequenos.
- 8
Leve ao fogo para fritar.
- 9
Colocar em um prato com papel toalha para escorrer todo óleo e ficar sequinho.
Informações adicionais
Obs.: Não coloque muito recheio,e a massa aberta na mão não deve ficar muito grossa, para não ficar massudo.
Comentários
