Glucose de milho para untar a forma ou margarina e açúcar
Modo de Preparo
Untar uma forma para pudim com a glucose de milho ou margarina com açúcar, reserve.
Liquidificar os ovos e as gemas passados pela peneira com o açúcar e a margarina, acrescentar à mistura liquidificada o coco ralado, misturando bem sem bater.
Dspejar na forma untada.
Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minuto, ou até que o coco fique dourado.
Informações Adicionais
Obs.: Um segredo para o quindão ficar ainda mais delicioso é prepará-lo de um dia paro o outro, conservando a mistura na forma untada na geladeira até a hora de ir para o forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele da Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ma-ra-vi-lho-so! Amei!! A massa ficou muito boa! Recomndo a todos!!!!!!
ele ficou muito lindo e saboroso vou fazer sempre!