Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele da Rocha
  • Imagem enviada por Michele da Rocha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 100 g de coco ralado (seco ou fresco)
  • Glucose de milho para untar a forma ou margarina e açúcar

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma para pudim com a glucose de milho ou margarina com açúcar, reserve.
  2. Liquidificar os ovos e as gemas passados pela peneira com o açúcar e a margarina, acrescentar à mistura liquidificada o coco ralado, misturando bem sem bater.
  3. Dspejar na forma untada.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minuto, ou até que o coco fique dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Um segredo para o quindão ficar ainda mais delicioso é prepará-lo de um dia paro o outro, conservando a mistura na forma untada na geladeira até a hora de ir para o forno.

PELA WEB

Comentários

  • Ma-ra-vi-lho-so! Amei!! A massa ficou muito boa! Recomndo a todos!!!!!!

  • ele ficou muito lindo e saboroso vou fazer sempre!

Ver mais