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1h
Ingredientes (6 porções)
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1 lata de creme de leite
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50 g de manteiga
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Sal a gosto
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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3 gemas
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3 colheres de sopa de salsinha
- 6 coxas de frango cozido
- Temperos a gosto (cebola, alho etc)
- 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
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Farinha de rosca para empanar
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Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas.
- 2
Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
- 3
Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.
- 4
Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
- 5
Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.
- 6
Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
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