• Entrar
  • Cadastrar
Coxa Creme
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (60 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
Coxa Creme
Assistir : Coxa Creme Video 1 de 1
Coxa CremeCoxa Creme@ Raquel Panarello
Coxa CremeCoxa Creme@ VANESSA PIRES
Coxa CremeCoxa Creme@ Cris Ferreira
Coxa CremeCoxa Creme@ Joice Chagas
Coxa CremeCoxa Creme@ Morgany
Coxa CremeCoxa Creme@ Morgany
Coxa CremeCoxa Creme@ Leticia Bastos
Coxa CremeCoxa Creme@ Joice Barbosa
Coxa CremeCoxa Creme@ Dani Brito
Coxa CremeCoxa Creme@ Joice Barbosa
Coxa CremeCoxa Creme@ Dani Brito
Icone flèche
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Coxa Creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana S.

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga50 g de manteiga
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema de ovo3 gemas
  • salsa3 colheres de sopa de salsinha
  • 6 coxas de frango cozido
  • Temperos a gosto (cebola, alho etc)
  • 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas.

  2. 2

    Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.

  3. 3

    Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.

  4. 4

    Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.

  6. 6

    Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.