Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de banha vegetal
  • 5 xícaras de chá de açúcar
  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de castanha (amêndoa, caju, pará ou avelã)

Modo de Preparo

  1. Com a banha na temperatura ambiente, bata no liquidificador até formar um creme, acrescente o açúcar peneirado.
  2. Após, com a ajuda de uma colher de pau, acrescente a farinha de trigo, também peneirada e as castanhas.
  3. Amasse com a mão, forme bolinhas do tamanho de um limão e coloque em assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno com temperatura média-alta até começar a dourar e retire imediatamente do forno.
  5. Obs.: Não deixar dourar muito, pois ficará duro.
  6. Conservar em lata fechada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!