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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 250 g de paio
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 50 g de rabo de porco
  • 50 g de orelha de porco
  • 50 g de costelinha defumada
  • 250 g de costelinha de porco
  • 400 g de feijão preto
  • 250 g de carne salgada
  • 2 colheres de sopa de pinga
  • 1 laranja
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Dessalgue as carnes um dia antes.
  2. Deixe o feijão de molho um dia antes.
  3. Cozinhe as carnes por 30 minutos.
  4. Depois o feijão por 20 minutos.
  5. Depois de cozidos junte tudo em uma panela de barro, tempere a gosto, e por fim despeje as colheres de pinga, deixe cozinhar no fogo baixo por 1 hora.

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