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Pudim de leite que não precisa ir ao fogo

23 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite morno para desmanchar a gelatina
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo para caramelizar.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao congelador por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Nao parece o gosto de pudim lembra o gosto de manjar

  • Fiz com gelatina incolor e ficou mole o q faco pra nao perder os ingredientes q ja usei?? Posso colocar mais uma gelatina????

  • Gostei achei so um pouquinho doce mas e muito bom

  • Coloque um pouco da calda fria, quando estiver batendo no liquidificador. Faz o pudim fica mais douradinho como se tivesse feito no forno. Pode acrescentar também depois de batido coco ralado. Fica uma delicia! Adrianik Pedroso

  • tudo que eu queria delicia

  • Precisa da gelatin?

    • Sim, para ficar firme.

    • Sim. Porque é ela que da consistência ao pudim.

  • Ele deve ser mantido no congelador?

  • Tambem,pode colocar,uma caixinha de maria mole,no lugar da gelatina,tbm fica bom....

  • Fui inventar de colocar maizena, estraguei a receita, ficou com gosto de mingau...rsrsrs

  • Nunca tinha feito nenhum e fiz esse pro meu marido amou de paixão

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