• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Pamonha
Comente esta receita
Bolo Pamonha
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo PamonhaBolo Pamonha@ 0009898
Icone flèche
Bolo Pamonha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (12 porções)

  • milho2 latas de milho escorridas
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • açúcar1 e ½ xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • coco ralado100 gramas de coco ralado
  • queijo ralado100 gramas de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado. Coloque numa forma média untada e polvilhada.

  2. 2

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  3. 3

    Quando estiver assado mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito este deve sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.