Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila
  • Imagem enviada por Martins Dan
  • Imagem enviada por Patricia Antunes
  • Imagem enviada por Luciana Loura
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 5 xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi para ferver com a água e o açúcar durante 5 minutos, reserve o abacaxi.
  2. Na água que foi fervido o abacaxi hidrate a gelatina.
  3. Bata no liquidificador a água reservada com a gelatina, o leite condensado, o creme de leite.
  4. Arrume em 2 pirex o abacaxi reservado e jogue o creme preparado no liquidificador sobre ele.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Usei 3 colheres de açúcar e 50 ml de água,passei pra travessa o abacaxi sem a água,reservei Bate 1 lata de leite condensado e 2 de creme de leite e 1 sachê de gelatina de abacaxi,ficou cremoso e uma delícia!

  • Posso fazer com abacaxi enlatado e com gelatina sem sabor?

  • Receita maravilhosa... Fez sucesso no almoço de domingo. A dica para não ficar tão doce é usar gelatina diet (sem açúcar).

  • Receita maravilhosa, o pessoal amou no almoço de domingo. (: Dica: Usem gelatina zero açúcar, assim não fica tão doce. ;)

  • A receita e otima maa ficpi um pouco mole.

  • 2 são três colheres de sopa raza de açúcar para 3 xícaras de água e por final 250ml da água que irá sobrar para misturar as duas gelatinas. Espero ter ajudado.

  • 1 colocar somente metade do leite condensado para uma caixa de creme de leite (Ficará menos doce). Caso queira colocar uma lata de leite condensado põe duas lata de creme de leite.

  • A receita é fácil mais deixou a desejar em alguns pontos.

  • Pessoal a receita é fácil porém deixou a desejar em alguns pontos. 1° não se coloca uma lata de leite condensado para uma de creme de leite e sim metade do leite condensado pois assim não ficará muito doce. Só põe uma lata de leite condensado inteira com duas de creme de leite. 2° não é 3 xícaras de açúcar e sim no máximo 3 colheres de sopa de açúcar. 3° 250 ml da água que sobrou na panela para misturar com as duas caixinhas de gelatina. Espero ter ajudado.

  • A receita é boa, mas ficou muito doce. Na próxima vez vou fazer sem açúcar.

Ver mais