Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado ao vinho tinto e batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande resfriado
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho esmagado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 1 kg de batatas pequenas cozidas inteiras
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto suave
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Faça uns cortes no frango.
  2. Misture um pouco de sal, pimenta, orégano e passe na galinha.
  3. Pique a salsinha e acrescente no frango, despeje o vinho e o suco do 1/2 limão, deixe descansar por 1 hora.
  4. Coloque em um refratário com um pouco de óleo.
  5. Coloque a galinha no meio e as batatas na volta.
  6. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!