Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelada, sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi.
  2. Picar o abacaxi, em pedaços bem pequenos e finos.
  3. Colocar em uma panela e jogar um copo de açucar por cima.
  4. Deixar repousar por 1 hora.
  5. Dissolver o pó para pudim sabor baunilha com 1/4 de copo de água.
  6. Misturar ao abacaxi com açucar, e levar ao fogo brando, até que cozinhe o abacaxi (deixe borbulhar).
  7. Coloque em um refratário médio e leve a geladeira, até que fique bem gelado.
  8. Bata o creme de leite sem soro com 2 colheres de açúcar e espalhe por cima do abacaxi gelado.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, prática e uma delicia. Aqui em casa fez o maior sucesso...

  • Faz sucesso o ano inteiro e virou tradição no natal em minha casa!!!

Ver mais