• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de Abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sheyla Pereira do Amaral

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar1 copo de açúcar
  • pudim de baunilha1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelada, sem soro
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar o abacaxi.

  2. 2

    Picar o abacaxi, em pedaços bem pequenos e finos.

  3. 3

    Colocar em uma panela e jogar um copo de açucar por cima.

  4. 4

    Deixar repousar por 1 hora.

  5. 5

    Dissolver o pó para pudim sabor baunilha com 1/4 de copo de água.

  6. 6

    Misturar ao abacaxi com açucar, e levar ao fogo brando, até que cozinhe o abacaxi (deixe borbulhar).

  7. 7

    Coloque em um refratário médio e leve a geladeira, até que fique bem gelado.

  8. 8

    Bata o creme de leite sem soro com 2 colheres de açúcar e espalhe por cima do abacaxi gelado.

  9. 9

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.