• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Monique

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • alho3 dentes de alho
  • hortelã10 folhas de hortelã
  • cenoura2 cenouras
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese1 vidro grande de maionese
  • milho2 latas de milho
  • ervilha2 latas de ervilha
  • presunto50 g de presunto
  • uva-passaPassas
  • batata palhaBatata Palha
  • tempero1 sachê de sazón para saladas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com um caldo de galinha,desfie e reserve. Rale as cenouras e reserve. Corte bem pequeno as folhas de hortelã e o presunto e amasse o alho. Escorra o milho e a ervilha. Misture tudo em um recipiente juntamente com a maionese, o creme de leite, o sazón e as passas.

  2. 2

    A batata palha deixe para colocar na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.