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Bolo de chocolate com cerejas e brigadeiro
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Bolo de chocolate com cerejas e brigadeiro
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Bolo de chocolate com cerejas e brigadeiroBolo de chocolate com cerejas e brigadeiro@ Monica Mara Möhrle
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Avatar de Camila Teixeira Müller
Por Camila Teixeira Müller

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100 g de cerejas em calda picadas

Cobertura

  • chocolate ao leite305 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos, óleo e o leite no liquidificador até misturar bem. Em um recipiente grande coloque a farinha, achocolatado em pó, açúcar e o fermento em pó misture. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador juntos com os ingredientes secos do recipiente. Misture bem. Coloque para assar em forno temperatura 180° por 35 minutos, em forma redonda de preferencia de fundo falso.

  2. 2

    Desenforme depois de frio e corte o bolo no meio para recheá-lo.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela coloque o leite condensado,a margaria e o achocolatado em pó. Em fogo baixo mexa sem para até atingir um ponto de brigadeiro mole. Quando estiver morno coloque o brigadeiro no meio do bolo e salpique as cerejas por cima e feche o bolo.

  4. 4

    Cobertura:

    Em banho-maria derreta o chocolate,quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Cubra o bolo.

Informações adicionais

Obs.: Para a massa do bolo é melhor que se faça duas receitas para que o bolo fique maior e assim mais fácil de rechear.

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