• Entrar
  • Cadastrar
Salmão Inteiro com ervas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Salmão Inteiro com ervas
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Salmão Inteiro com ervasSalmão Inteiro com ervas@ Paloma Epprecht e Machado
Salmão Inteiro com ervasSalmão Inteiro com ervas@ Emerson Pauletti
Salmão Inteiro com ervasSalmão Inteiro com ervas@ Lelê Rocha
Icone flèche
Salmão Inteiro com ervas
Salmão Inteiro com ervas
Salmão Inteiro com ervas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emerson Pauletti
Por Emerson Pauletti

Ingredientes (6 porções)

  • 1 salmão de aproximadamente 1 kg
  • coentro1 maço de coentro
  • alecrim1 maço de alecrim
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • 1 pitada gosto de tempero baiano
  • 1 pitada de ervas secas mistura
  • alho4 dentes de alho
  • limão6 limões
  • sal1 pitada de sal
  • Papel Alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o salmão tirando as escamas e abrindo ao meio.

  2. 2

    Faça cortes na sua horizontal.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes verdes e pique juntos.

  4. 4

    Esprema os limões sobre o peixe em ambos os lados.

  5. 5

    Adicione os temperos colocando inclusive dentro dele.

  6. 6

    Reserve coberto por umas 3 horas.

  7. 7

    Enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz, batata e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.