• Entrar
  • Cadastrar
Beijo de mulata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Abadia Alves do Nascimento

Ingredientes (300 porções)

Massa

  • açúcar7 colheres de (sopa) açúcar
  • 1 colher de (soap) margarina
  • fermento em pó químico1colher de (sopa)´fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • 1/2 xícara (café)de aguardente
  • óleoÓleo para fritar
  • Farinha de trigo até desgrudar da mão de der ponto de enrolar

Calda

  • açúcar8 xícaras (café) de açúcar
  • 2 xícaras(café) de chocolate
  • leite12 colheres(sopa) de leite
  • 4 pingos de baunilha
  • coco ralado3 pacotes de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Mistura todos os ingredientes em uma vasilha de vidro ou plástico grande.

  2. 2

    Coloque aos poucos a farinha até desgrudar da mão e dar o ponto de enrolar.

  3. 3

    Faça bolinhas (tipo brigadeiro, pois ao fritar elas dobram o tamanho).

  4. 4

    Enquanto isso coloque o óleo para aquecer, após aquecido frite e deixando escorrer o excesso de óleo.

  5. 5

    Calda:

    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  6. 6

    Depois das bolinhas já fritas e escorridas, jogue-as na calda de chocolate e deixe escorrer um pouco.

  7. 7

    Passe-as no coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.