1h 30min
Ingredientes (300 porções)
Massa
7 colheres de (sopa) açúcar- 1 colher de (soap) margarina
1colher de (sopa)´fermento em pó 3 ovos- 1/2 xícara (café)de aguardente
Óleo para fritar- Farinha de trigo até desgrudar da mão de der ponto de enrolar
Calda
8 xícaras (café) de açúcar- 2 xícaras(café) de chocolate
12 colheres(sopa) de leite- 4 pingos de baunilha
3 pacotes de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Mistura todos os ingredientes em uma vasilha de vidro ou plástico grande.
- 2
Coloque aos poucos a farinha até desgrudar da mão e dar o ponto de enrolar.
- 3
Faça bolinhas (tipo brigadeiro, pois ao fritar elas dobram o tamanho).
- 4
Enquanto isso coloque o óleo para aquecer, após aquecido frite e deixando escorrer o excesso de óleo.
- 5
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 6
Depois das bolinhas já fritas e escorridas, jogue-as na calda de chocolate e deixe escorrer um pouco.
- 7
Passe-as no coco ralado.