Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
    • 1/2 xícara de ameixas pretas
    • 1/2 xícara de damascos
    • 1/2 xícara de uvas passas
    • 1/2 xícara de cerejas
    • 1/2 xícara de nozes picadas
    • 1 cálice de vinho branco seco

    Glacê:

    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • Leite até o ponto (aproximadamente 3 colheres de sopa)

    Decoração:

    • Frutas

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar e a margarina. Acrescente os ovos. Depois adicione a farinha de trigo, vinho e o sal.
    2. Desligue a batedeira,junte o fermento e o restante dos ingredientes.
    3. Misture bem.
    4. Asse em forma de furo central untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco.
    5. Desenforme.
    6. Misture o açúcar de confeiteiro e o leite. Leve ao banho-maria por uns 5 minutos.
    7. Cubra o bolo com este glacê e decore com as frutas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso usa glaçucar no lugar de açucar de confeiteiro

    • Muito bom

    • Muito gostoso, amei...

    • Alem de lindo maravilhoso!!!Parabens Maria Delicioso!!!

    Ver mais