• Entrar
  • Cadastrar
Frango crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Pedro

Ingredientes (6 porções)

  • coxa de frango6 coxas de frango sem pele
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho2 dentes de alho bem picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca1 colher de sopa de farinha de rosca
  • manjericão1 colher de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas com o suco do limão, o alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Deixe marinar por 20 minutos.

  3. 3

    Misture a maionese, o queijo ralado a farinha de rosca e o manjericão picado.

  4. 4

    Passe as coxas nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente.

  5. 5

    Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos.

  6. 6

    Mude as coxas de lado pra dourar por igual e asse por mais 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.