Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 colher de café de sal
    • Farinha até que desprenda da mão

    Molho:

    • 1 cebola grande
    • Alho
    • Pimenta do reino
    • Salsinha
    • Cebolinha
    • Shoyu
    • Sal
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 tomates
    • Batata palha
    • 300 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Estire.
      3. Coloque para ferver uma panela de agua com um pouquinho de oleo e sal.
      4. Coloque a massa para cozinhar nessa agua. Retire-a quando estiver flutuando.
      5. Corte no tamanho da forma. Umas 2 capas.

      Molho:

      1. Frite o alho, a cebola, coloque os tomates em cubinhos e refogue.
      2. Coloque o sal, a pimenta e o shoyu e deixe mais um pouco até que derreta o tomate e forme um caldo grosso.
      3. Coloque o milho e a ervilha, pode colocar a água das latas para aproveitar o sabor, mas tem que lembrar que a água já é salgada e se deve diminuir o sal.
      4. Deixe ferver até que reduza a água.
      5. Por último coloque o creme de leite e desligue o fogo.
      6. Coloque a salsinha e a cebolinha.
      7. Unte a forma, coloque uma capa de massa, uma de molho e uma de queijo, repita a operação, acabando pelo queijo e por cima coloca-se a batata palha.
      8. Leve ao forno até derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!