• Entrar
  • Cadastrar
Pavê prático de abacaxi
Comente esta receita
Pavê prático de abacaxi
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê prático de abacaxiPavê prático de abacaxi@ Jose Oracil Betta
Icone flèche
Pavê prático de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de alessandra aparecida da silva
Por Alessandra aparecida da silva

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite4 latas de creme de leite gelado.
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champagne (270g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços de abacaxi)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda de abacaxi reservada, terminando em creme.

  3. 3

    Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.