Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê prático de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jose Oracil Betta
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite gelado.
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champagne (270g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços de abacaxi)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco até ficar homogêneo.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda de abacaxi reservada, terminando em creme.
  3. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!