Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de bis (chocolate preto)
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de margarina ou manteiga
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 l de sorvete de creme
  • Chantilly
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Pique o bis em pedaços pequenos e coloque em um refratario untado com manteiga e reserve. Faça um brigadeiro com o leite condensado, margarina e o achocolatado, coloque sobre o bis e aguarde para que esfrie.
  2. Após estar completamente frio coloque por cima o sorvete de creme totalmente uniforme. Ainda por cima coloque o chantily até que cubra totalmente, e por fim chocolate meio amargo ralado por cima. Cubra com filme plásticoe leve para o congelador. Sirva assim que estiver na consistência de um sorvete.
  3. Sempre mantenha no congelador para não amolecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!