Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 150 g de presunto de peito de peru picado
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de queijo gouda picado
  • 1 tomate picado (sem semente)
  • 1/2 cebola (picadinha)
  • Tempero a gosto
  • Azeite para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros (sem usar batedeira), acrescente o tempero.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e mexa levemente, misturando os ingredientes.
  3. Unte um refratário pequeno (25 a 30 cm de diâmetro) com o minimo de azeite possível. O refratário pode ser circular ou retangular, mas com borda alta, pois o omelete irá crescer.
  4. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!