Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de limão refrescante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Suco de 10 limões
  • 7 colheres de água
  • 1 caixinha de gelatina de limão

Modo de Preparo

  1. Separar aproximadamente 6 colheres de suco de limão e misturar com a água e 4 colheres do leite condensado.
  2. Em seguida molhe as bolachas e arrume em uma travessa.
  3. Bata no liquidificador o restante do leite condensado, o restante do suco de limão, e o creme de leite bater por aproximadamente 5 minutos.
  4. Despeje a gelatina direto da caixinha para o liquidificador.
  5. Bata mais uns 3 minutinhos e despeje em cima das bolachas, deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. Enfeitar com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!