Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condesado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 1 gema
    • 1 colher de maizena

    Massa do Bolo:

    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xicara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de café de pó royal (bem cheia)

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Levar para o fogo até engrossar, depois de frio colocar 1 lata de creme de leite.
      2. Deixe reservado.

      Massa do Bolo:

      1. Bater tudo no liquidificador.
      2. Unte a forma e coloque a massa, pegar o recheio e colocar junto com a massa.
      3. Colocando de colheradas.
      4. O recheio vai descer é normal.
      5. Leve para assar de 15 a 20 minutos fogo médio.

      Cobertura:

      1. Levar ao fogo em banho-maria, depois que derreter e esfriar colocar o creme de leite. Jogue a cobertura por cima do bolo.
      2. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao vai acucar nesse bolo?

      Ver mais