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Escondidinho de abóbora com carne de sol
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Escondidinho de abóbora com carne de sol
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C
Por Camila Salviano Carvalho

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora500 g de abóbora
  • carne de sol300 g de carne de sol
  • catupiri100g de catupiry ou requeijão
  • salsaSalsinha
  • cebola1 cebola
  • queijo ralado300 g de queijo ralado
  • salSal
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque a carne de sol de molho por 8 horas para retirar o excesso de sal. Se a carne estiver muito salgada é necessário trocar a água pelo menos de 2 em 2 horas. Cozinhe bem as abóboras e amasse. Refogue estas aboboras amassada com 1 tablete de caldo de carne, despeje em um pirex. Desfie e depois refogue a carne com a cebola picadinha, adicione a salsinha e o sal, por último acrescente o catupiry ou requeijão. Coloque por cima do purê de aboboras o refogado de carne e por último o queijo ralado. Leve ao forno somente para gratinar. Pode ser servido somente com um arroz.

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