Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de abóbora com carne de sol

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline
  • Imagem enviada por Flavia Magalhaes
  • Imagem enviada por Priscilla Gatto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 300 g de carne de sol
  • 100g de catupiry ou requeijão
  • Salsinha
  • 1 cebola
  • 300 g de queijo ralado
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne de sol de molho por 8 horas para retirar o excesso de sal. Se a carne estiver muito salgada é necessário trocar a água pelo menos de 2 em 2 horas. Cozinhe bem as abóboras e amasse. Refogue estas aboboras amassada com 1 tablete de caldo de carne, despeje em um pirex. Desfie e depois refogue a carne com a cebola picadinha, adicione a salsinha e o sal, por último acrescente o catupiry ou requeijão. Coloque por cima do purê de aboboras o refogado de carne e por último o queijo ralado. Leve ao forno somente para gratinar. Pode ser servido somente com um arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeitoo, delicioso.

  • Fiz com frango ficou ótimoooooo

  • Fiz e minha família adoraram.

  • será que fica bom com carne moída?

  • Recomendo! muito muito bom (: melhor ainda usando o catupiry !

  • Recomendo a todos q faça essa receita fikou mara todos aki em casa gostaram, muito boa mesmo

Ver mais