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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Verduras para preparar o refogado básico (tomate, cebola, pimentão, coentro a gosto)
  • Cominho, colorau, sal, alho a gosto
  • 2 caixas (pois não tem soro) de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • Bolacha tipo cream craker (cerca de 1 pacote)
  • 100 g de queijo ralado
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o refogado com as verduras e os temperos, deixe cozinhar.
  2. Quando estiver cozida, porém com bastante caldo, acrescente o amido de milho e o creme de leite, mexa devagar e deixe apenas encorpar.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Em um refratário de vidro ou alumínio coloque a primeira camada com a carne moída (não esquecer de deixar com bastante molho é segredo da receita).
  5. Em seguida faça uma camada com bolachas cream cracker, outra de refogado, tendo o cuidado de cobrir todas as bolachas, repita as camadas mas tem que terminar com as do refogado.
  6. Coloque o queijo ralado por cima da última camada e decore com azeitonas ou a gosto.
  7. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, sirva com arroz branco (opcional).

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