Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° creme:

    • 6 gemas
    • 2 copos grande de leite
    • 2 lata de leite condensado

    2° creme:

    • 2 copos grande de leite
    • 1 colher de sobremesa de maizena
    • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó de sua preferência

    3° creme:

    • 6 claras em neve
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1° creme:

      1. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Retire e reserve dentro de uma travessa de vidro tamanho grande, oval ou quadrada.

      2° creme:

      1. Leve ao fogo até engrossar, retire e jogue por cima do outro, que já está na travessa.

      3° creme:

      1. Não vai ao fogo.
      2. Bata as 6 claras em neve com as 8 colheres de açúcar.
      3. Depois que estiver em neve bem firme desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, misture e coloque em cima dos outros cremes que estão reservados.
      4. Leve ao congelador de um dia para outro.

      Informações Adicionais

      • Para retirar o soro do creme de leite é só levar a lata ao congelador e deixar alguns minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!