20min
Ingredientes (20 porções)
1° creme
6 gemas 2 copos grande de leite 2 lata de leite condensado
2° creme
2 copos grande de leite 1 colher de sobremesa de maizena- 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó de sua preferência
3° creme
6 claras em neve 8 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° creme:
Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Retire e reserve dentro de uma travessa de vidro tamanho grande, oval ou quadrada.
- 3
2° creme:
Leve ao fogo até engrossar, retire e jogue por cima do outro, que já está na travessa.
- 4
3° creme:
Não vai ao fogo.
- 5
Bata as 6 claras em neve com as 8 colheres de açúcar.
- 6
Depois que estiver em neve bem firme desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, misture e coloque em cima dos outros cremes que estão reservados.
- 7
Leve ao congelador de um dia para outro.
Informações adicionais
Para retirar o soro do creme de leite é só levar a lata ao congelador e deixar alguns minutos.