Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 bananas prata ou anã
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo. Despejar a massa em uma panela e acrescentar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
  2. Untar e enfarinhar uma forma.
  3. Opcional.: Depois de pronto enfeitar o bolo com açúcar de confeiteiro e canela.

PELA WEB

Comentários

  • este bolo é simples e delicioso. sempre faço e todos adoram. muiiitooo bommmm....

  • Excelente, muito gostosa e macia. Meus filhos adoram!!!!!!!

  • Fofinho, prático de fazer,aproveita-se aquelas bananas que sobram. Uma delícia, vale a pena experimentar...

  • O bolo é uma delícia, a massa fica bem fofinha e o açúcar c/ canela dá o toque final!

Ver mais