• Entrar
  • Cadastrar
Patinha de caranguejo á milanesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Patinha de caranguejo á milanesa
Assistir : Patinha de caranguejo á milanesa Video 1 de 1
Patinha de caranguejo á milanesaPatinha de caranguejo á milanesa@ Lara Fernandes
Patinha de caranguejo á milanesaPatinha de caranguejo á milanesa@ Sérgio Carvalho
Patinha de caranguejo á milanesaPatinha de caranguejo á milanesa@ Leonardo Ferreira de Moura
Icone flèche
Patinha de caranguejo á milanesa
Patinha de caranguejo á milanesa
Patinha de caranguejo á milanesa
Patinha de caranguejo á milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lara Fernandes
Por Lara Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de patinhas de caranguejo
  • limão3 limões
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as patinhas com cuidado com limão, deixe marinando com sal, alho, limão e cheiro verde.

  2. 2

    Passe cada patinha na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente.

  4. 4

    Sirva acompanhando de molho rosé.

Informações adicionais

Essa receita você pode fazer e congelar em aberto e fritar na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.