Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patinha de caranguejo á milanesa

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lara Fernandes
  • Imagem enviada por Leonardo Ferreira de Moura
  • Imagem enviada por Sérgio Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de patinhas de caranguejo
  • 3 limões
  • Farinha de rosca
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as patinhas com cuidado com limão, deixe marinando com sal, alho, limão e cheiro verde.
  2. Passe cada patinha na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Sirva acompanhando de molho rosé.

Informações Adicionais

  • Essa receita você pode fazer e congelar em aberto e fritar na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • adorei a receita, mas onde encontro aqui no rio de janeiro as patinhas de caranguejo

    • Eu comprei em uma peixaria na Barra. Tutti mare é o nome do local. O kg sai a R$150,00.

  • gente eu trabalho um restaurante de frutos do mar em saquarema. apatinha e muito dura , como fazer ela enpanada tem que tirar a casca deixar só a ponta me explique por favor.

    • Você compra a patinha já descascada só com a ponta da garra. Aqui em fortaleza é mais fácil encontrar.

  • Essa receita tem que tirar a casca?

  • estaa receita e deliciosa comi em fortaleza

  • tem patinhas de caranguejo sem casca?

    • tem

  • Muito gostosa, rápido e simles de fazer.

  • Espetacular! E acompanhado com uma cervejinha...

  • amei. Que lindo!

Ver mais