Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monica  Celia Abade e Carneiro
  • Imagem enviada por Monica  Celia Abade e Carneiro
  • Imagem enviada por Amandinha Martins
  • Imagem enviada por Viviane Mayara
  • Imagem enviada por Tatto Bilac
  • Imagem enviada por Junio Cezar Cruz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 278

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário.
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver.
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente.
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpem , mas quem falou que não estourou ! Eu duvido!!!! Kkkkk

  • Ficou maravilhoso, coloquei um pouco de muçarela, e fritei no óleo de canola, com a chama média.

  • Ótima receita adorei!

  • Deu certinho! Ficou muito bom!

  • Ótima receita, pode ser colocado uma colher de chá de sal, se não fica sem sabor. Fiz desligando a panela de óleo, mas mesmo assim estourou um pouco.

  • Para não explodir, deite os biscoitos no óleo frio a morno e só depois acenda o fogo.

  • Nossaaaaaa que delícia, fiz igual está na receita só acrescentei uma pitadinha de açúcar e não estourou. Parabéns pela receita

  • Gente pra quem não sabe 1/2 e meio kilo mesmo viu

  • Acabei dw fazer ficou otimo muito agradecida

  • Excelente, fiz exatamente como está na receita, parabéns maravilhoso!!!!!

Ver mais