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Estrogonofe de frango básico
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D
Por Dayane C.V.Martins

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango sem osso
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • orégano secoorégano
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte o frango em cubinhos.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango.

  3. 3

    Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.

  4. 4

    Coloque o orégano e mexa o frango até dourar.

  5. 5

    Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.

  6. 6

    Pronto, o estrogonofe está pronto para ser servido.

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