• Entrar
  • Cadastrar
Salada ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elizama Souza
Por Elizama Souza

Ingredientes (8 porções)

  • alface1 pé de alface picado
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • cenoura2 cenoura ralada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • caldo de legumes2 sachês de sazón
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • Sal para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa forre o fundo com alface, em seguida coloque o tomate picado por cima, jogue a cenoura e salpique com sal, reserve.

  2. 2

    Creme Branco:

    Misture o creme de leite a maionese, o sazón e a pimenta-do-reino com o orégano. Mexa bem até que tudo se misture, jogue por cima da salada, em seguida forre com batata palha.

  3. 3

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.