Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Avelar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 6 batatas grandes
  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 caixa de pomarola

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne com o pomarola, use somente a metade da caixa, reserve a outra metade.
  2. Quando a carne moída estiver pronta, reserve.
  3. Descasque as batatas, cozinhe, junte o leite e a margarina fazendo um purê. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão.
  5. Misture o macarrão e a carne. Reserve.
  6. Em uma forma coloque uma camada de purê de batata, parte do presunto e parte da mussarela.
  7. Coloque uma camada de pomarola
  8. Em cima disso, espalhe o macarrão com carne.
  9. Coloque mais uma camada de queijo, pomarola e presunto.
  10. Cubra com o resto do purê de batata, e logo depois com o queijo.
  11. Leve em fogo alto alguns minutos para derreter os queijos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem fez sem a batata?

  • Eu fiz, meu marido amoooooou !!!!! Simples e fácil! Amei

  • Adorei.Farei para o Natal.

Ver mais