• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)@ Angela maria bittencourt
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)@ Bernadete mosken
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)@ Angela maria bittencourt
Icone flèche
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bernadete mosken

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • ½ repolho pequeno cortado em tirinhas finas
  • azeitona½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • ½ xícara de chá de pepinos em conserva cortados em rodelas
  • ½ xícara de chá de cogumelos picadinhos
  • presunto100 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 100 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • cebolinha1 colher de sopa de cebolinha picada
  • salsa1 colher de sopa de salsinha picada
  • limãoSuco de ½ limão
  • maionese1 xícara de maionese light
  • creme de leite½ xícara de chá de creme de leite
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Para decorar

  • batata palhaBatata palha
  • tomate-cerejaTomates cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha.

  2. 2

    Desfie e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente grande coloque o peito de frango cozido e desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelo, o presunto, o queijo, a cebolinha e a salsinha.

  4. 4

    Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Decore com batata palha e os tomates cerejinha, apenas na hora de servir para a batata ficar crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.