• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Angela maria bittencourt
@ Bernadete mosken
@ Angela maria bittencourt
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bernadete mosken

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • ½ repolho pequeno cortado em tirinhas finas
  • azeitona½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • ½ xícara de chá de pepinos em conserva cortados em rodelas
  • ½ xícara de chá de cogumelos picadinhos
  • presunto100 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 100 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • cebolinha1 colher de sopa de cebolinha picada
  • salsa1 colher de sopa de salsinha picada
  • limãoSuco de ½ limão
  • maionese1 xícara de maionese light
  • creme de leite½ xícara de chá de creme de leite
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Para decorar

  • batata palhaBatata palha
  • tomate-cerejaTomates cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha.

  2. 2

    Desfie e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente grande coloque o peito de frango cozido e desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelo, o presunto, o queijo, a cebolinha e a salsinha.

  4. 4

    Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Decore com batata palha e os tomates cerejinha, apenas na hora de servir para a batata ficar crocante.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.