Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 peito de frango cozido
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ repolho pequeno cortado em tirinhas finas
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- ½ xícara de chá de pepinos em conserva cortados em rodelas
- ½ xícara de chá de cogumelos picadinhos
- 100 g de presunto cortado em quadradinhos
- 100 g de queijo prato cortado em quadradinhos
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Suco de ½ limão
- 1 xícara de maionese light
- ½ xícara de chá de creme de leite
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Para decorar
- Batata palha
- Tomates cereja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha.
- 2
Desfie e reserve.
- 3
Em um recipiente grande coloque o peito de frango cozido e desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelo, o presunto, o queijo, a cebolinha e a salsinha.
- 4
Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese.
- 5
Acrescente o creme de leite.
- 6
Decore com batata palha e os tomates cerejinha, apenas na hora de servir para a batata ficar crocante.
Comentários