Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 7 colheres de fubá
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango desfie e refogue com oleo, cebola, alho sal, faça um refogado seco.
  2. Frite a cebola na margarinha e coloque a água. Retire do fogo e coloque o fubá mexendo e misture primeio o leite e depois os outros ingrediente, coloque o fermento por último.
  3. Forma untada com margarina e farinha de rosca.
  4. Asse por uns 25 minutos.
  5. Em vez de frango você pode colocar também tomate temperado com sal e orégano e polvilhar com mussarela ralada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!