Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas (separar as claras)
  • 1 pitada de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina do sabor que quiser

Modo de Preparo

  1. Cozinhe tudo muito bem, mexendo sempre para não embolar.
  2. Coloque em um refratário e à parte bata as claras em neve até atingir um ponto bem firme.
  3. Em uma panela, cozinhe a gelatina em 2 xícaras de água até ferver bem.
  4. Misture nas claras e coloque em cima do creme que ja deve estar morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!