30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 ovo 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1 cebola pequena
Recheio (sugestão)
4 cebolas grandes 1 lingüiça calabresa 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Caso fique muito grossa pode adicionar um pouco mais de leite, caso fique muito fina um pouquinho de farinha.
- 2
Coloque metade da massa em um refratário e leve ao forno para dar uma pré-assada (5 minutos).
- 3
Enquanto isso em uma frigideira frite as cebolas cortadas em rodelas até murcharem, adicione o atum escorrido e frite um pouco para dar gosto. Após apagar o fogo adicione o creme de leite e acerte o sal.
- 4
Retire o refratário do forno, adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa. Se desejar pode salpicar queijo ralado em cima.
- 5
Leve ao forno até dourar.