• Entrar
  • Cadastrar
Pastelão super rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Letícia Vargas
Por Letícia Vargas

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal
  • cebola1 cebola pequena

Recheio (sugestão)

  • cebola4 cebolas grandes
  • linguiça calabresa1 lingüiça calabresa
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Caso fique muito grossa pode adicionar um pouco mais de leite, caso fique muito fina um pouquinho de farinha.

  2. 2

    Coloque metade da massa em um refratário e leve ao forno para dar uma pré-assada (5 minutos).

  3. 3

    Enquanto isso em uma frigideira frite as cebolas cortadas em rodelas até murcharem, adicione o atum escorrido e frite um pouco para dar gosto. Após apagar o fogo adicione o creme de leite e acerte o sal.

  4. 4

    Retire o refratário do forno, adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa. Se desejar pode salpicar queijo ralado em cima.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.